Страницы

среда, 21 марта 2012 г.

Очередной - точно мой - блокнотик :)

Свои первые опыты с блокнотами я раздарила, ведь все мы тренируемся "на кошках" - на наших родных и знакомых :)) Сегодняшний эксперимент останется у меня - я-то сама до сих пор без ежедневника..
Первый опыт тонирования ткани - единственная белая тряпочка в доме оказалась креп-сатином, прищепок я не нашла, поэтому решила, что пусть уж лучше будут пятна специальные, чем случайные косяки :)



Ну и первая попытка термотрансферной печати (удачная) и ее переноса на ткань (не удачная). Только ночью меня осенило, что паром нельзя, наверное, потому, что бумага увлажняется и часть краски впитывает?! Иначе, я не знаю, как еще объяснить свою неудачу - рисунок перевелся наполовину, а часть бумажки и вовсе приклеилась :))) Теперь буду помнить. что паром - нельзя. 


 Внутри - бумага с глиттером, из набора. пока единственная, что есть в наличии :) посылку со Штатов пока не дождалась :)))



И дошло до меня, наконец, что фон нужно мне менять.. правда? отвлекает.. может, для сумок еще покатит - там-то объект съемки побольше, а вот для этих козявок нужно придумать то-то другое.



2 комментария:

  1. Очень хорошенький получился блокнот! Очень застёжка понравилась.)) Да, при переводе печати на ткань, паром пользоваться нельзя.

    ОтветитьУдалить
  2. мерси :)
    Досталось ему, бедолаге, у меня в сумке.. уже не такой чистенький :))) но все еще в строю.

    ОтветитьУдалить