Страницы

суббота, 7 апреля 2012 г.

Хотела вам пожаловаться на катастрофическую гибель фотоаппаратов вокруг.. но передумала :) сегодня вырубили свет, часов с восьми до пол одиннадцатого.. и я так (ТААААК) соскучилась по людям!! :))))  моя зависимость от сети очевидна, куда уж мне деться - все продажи тут.. и покупки :) и находки тут же. Музыкальные  - в том числе.
Я умудрилась как-то отправить обеих мартышек в ссылку к бабушке, муж очередной самогонный аппарат варил.. Кароч, осталась я одна!!! и посмотрела (замечательный-атмосферный-ностальгический) фильм "Однажды". Все, что в скобках - это мое личное отношение, это _для меня_ он ностальгический и атмосферный... мое детство и становление (слава Богу) прошло среди таких вот музыкальных и красивых людей. А уж когда в кино увидела - держите семеро :)))))))) теперь Marilyn Manson и  NIN потеснил  рыжий-бородатый Glen Hansard. Вообще-то не в моем вкусе мужчина, но такое доброе лицо! Я просто не смогла устоять :)))





У меня от этой темы мурашки :)))



И совершенно чудесная кавер-версия Тимберлейка :)))


Справедливости ради надо сказать, что поет в группе не только Глен, есть еще девушка с чудесным мелодичным голосом, Маркела Иглова. И еще - в этих песнях обязательно нужно читать текст! У ребят замечательная поэтика, грех не насладиться.. 




2 комментария:

  1. Англицкое лицо у него))типично))))говоришь фильма хорошая?

    ОтветитьУдалить
  2. да? :)))) а я думала, у англичан лошадиные лица :)) как нового Шерлока :)))) киношка очень понравилась, будет время - посмотри..

    ОтветитьУдалить