Страницы

понедельник, 28 мая 2012 г.

Моя первая награда!

До чего же приятно :)))) Спасибо, Наташенька! Теперь  моя очередь щедро одаривать :)



Правила оказались следующими:
1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 10 блогам и добавить ссылки на них.
5. Отправить комментарии одариваемым об их награде.
6. Написать 7 фактов о себе.

Итак, первые 3 пункта я уже выполнила ;) Раздаю дальше!


1. Оля (Ставрополик)
2. Виктория (ScrapTop by Э.Тория)
3. Оксана (Дымочка)
4. Женя (Моя творческая копилка)
5. Танюшкин (Danko's)
6.Ирина (..Рыжая..)
7. Вика (Открытки от БаНдИтКи) 
8. Вера (Записки Суриката)
9. Вика (Where the heart is..)
10. Анастасия (Что хочу, то и творю)

О себе очень сложно писать, я постараюсь  выбрать что-нибудь поинтересней :)

 7 фактов обо мне

1. Скрапом я увлеклась недавно, вообще-то я валяю. 4 года назад меня так же стихийно увлек войлок - теперь это моя любимая работа :)

2. Жить не могу без музыки. Мое все - это  Marilyn Manson, Nine Inch Nails, 8 Tripping Horses, Bauhaus, Dead Can Dance..  эта музыка меня вдохновляет, эти люди мне интересны :) Не перевариваю шансон, попсу и женский вокал.. ну, за редким исключением. "Моё" - это  жесткая, драматичная, сложная и обязательно красивая песня, с англоязычным текстом :)))) Тексты на родном языке меня не возбуждают - слишком часто лажают наши поэты, к сожалению...  иноязычное я стараюсь переводить  - я ж не только слушаю, я ж еще и пою  (поверьте, это страшно! :)))) должна же я знать, о чем...

3.  Я больше 5 лет работала техническим редактором газеты, а потом еще и графическим дизайнером полиграфии - теперь везде ищу опечатки, автоматом. Простите.

 4. Мои родители - журналисты, я сама работала и в качестве репортера, и в качестве радиоведущей, так что мою речевую диарею бывает сложно остановить (вот как сейчас, например)

5. В свободной речи я регулярно употребляю нецензурную лексику. Да, это моя дурная привычка, о которой вы никогда не узнаете, если не прочтете этот пост ;)

6. У меня 2 дочери - 5 и 11 лет, Арина и Юля -  чудесные ласковые девочки. Слава Богу, не перенявшие пока дурных привычек своей мамаши :))))

7. Еще у меня чудесный муж, Андрей. Он делает самогонные аппараты и варит сэм. Знает более 40 рецептов вкуснейших настоек, делает виски и кальвадос, варит пиво.. В общем, вы поняли - к нам в гости обязательно нужно приехать!

Разогналась и  написала аж 10  пунктов :)))) ну, пусть остаются..

8. Не могу не упомянуть о котэ - мой любимый голыш, Гагарин, в быту Ганя (Ганюня, Ганимед, Ганечка, Гадя..). Чертовски привлекателен, но однолюб и любит только меня. Увы. Простите, покусанные гости..

9. Люблю Андрюхино пиво - без комментариев

10. а вообще-то я очень скромный человек, правда-правда :)

20 комментариев:

  1. Насть, спасибо большое, что указала мой блог в списочке наград )) очень приятно)) а уж как интересно вот таким способом хоть чуть-чуть, но познакомиться с человеком и обнаружить, что у вас есть что-то общее, кроме любви к скрапу ))) я тоже жить не могу без музыки и меня коробят всякие орфографические, грамматические и другие ошибки )))) наверно, я зануда )) принимаю эстафету)

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, спасибо большое - очень приятно! насчет 10 пунктов - даже не знаю. Я тут целый пост скромненько о себе написала)))))
    http://niktoria.blogspot.com/2011/11/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, я как раз сегодня читала этот пост! Женя права - мы действительно похожи :))) наверное, есть какие-то черты и свойства, относящиеся ко всем творческим людям.. А пост очень-очень интересный, ты хорошо пишешь легко и интересно. Очень рада нашему знакомству!

      Удалить
  3. Настя, вот, написала о себе))) http://evgenyapavlova.blogspot.com/2012/05/blog-post_6975.html
    передала эстафету дальше)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово! :))приятно узнать тебя чуть-чуть поближе :) девочки, ну просветите меня, деревню, кто такие ПИФочки?! и что такое АТС??! никак врубиться не могу :))

      Удалить
    2. Насть, АТС-это такие небольшие мини-открыточки, связанные одной темой, в количестве n штук)) с задней стороны пишутся контактные данные мастерицы, обычно их делают для обмена между мастерицами. Вот, это из личных наблюдений, так как сама я их еще не делала. А ПИФочки-0записываются к тебе, и в оговоренные сроки ты делаешь им рукодельные подарочки, в свою очередь они тоже ищут себе пифочек и цепочка счастья продолжается ))))

      Удалить
    3. То есть если ты например запишешься ко мне в ПИФы, я делаю тебе подарочек. а ты в свою очередь набираешь себе 3 девочек и радуешь их рукодельными подарочками)

      Удалить
  4. ух ты :))) до серии открыток я, может, еще не доросла. а вот в ПИФочки к тебе запишусь :)))) а почему на год-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну год-это весьма абстрактно)) можно сроки варьировать, просто обычно берут на год 3 ПИФ и по мере изготовления высылают... пиши коммент у меня там в записи))

      Удалить
    2. ну АТС это не открытки - это малюпасенькие карточки, можно даже без надписей - размер у них 89х64см - вот и смотри сама - доросла ты или не доросла ))))) по-моему, ничего сложного там нет ))) серии иногда и всего из 3-х АТС-ок бывают ))) у меня, например, пятая была из 5-ти, а шестая серия из 6-ти (случайно так вышло )))) а 3-я была из 10 )))) в общем, если начнёшь, потом не сможешь остановиться. А когда ты отправляешь кому-то свою, а тебе в обмен присылают его, то получается маленькая коллекция - иногда достанешь и кайфуешь - все такие разные....
      я раньше инчики делала - там карточка квадратная - 2,5х2,5см - вот и призадумайся, что можно вообще на таком квадратике разместить )))) поэтому АТС - вообще сказка ))))

      Удалить
  5. хаха))покусанный гость это Я))))ждите за новыми укусами,готовьте рюмки для пития и щеки для лобызаний)))

    ПСЫ завидую твоему словесному поносу,мне бы так...но не умею(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ждем-с, конечно!
      с бартером-то не передумала? :)))

      Удалить
    2. неа)))проси чаво тебе надобно))))

      Удалить
    3. я подумаю :)) в квартиру-то ничего не хочется тащить, вот в дом передем - тады список составлю!! :)

      Удалить
  6. Настя, спасибо большое за наградку! а рассказ о себе прям порадовал донельзя! так круто (так необычно-непривычно - дерзко и весело)!!!!!!!!!!!!
    я опечатки не ищу, но всегда вижу (что меня коробит), потому свои стараюсь тут же исправить (посты после публикации раз 5-6 обновляю точно))))))
    а муж самогонцик это наверное круто )))) варит сэм или всё же сам? может, я не знаю, а этот сэм это что-то типа рома ))))) и куда он потом все свои навары?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, все правильно, варит сэм - т.е самогон :) у Андрюхи целый научный подход и крутейшая степень очистки :) поэтому его продукт трудно вообще самогоном назвать - в привычном нашем понимании, ибо нет ни запаха отвратного, и пьется легко.. Он его гордо именует Дистиллят и использует его как основу для настоек, наливок (кстати, сезон начался!), ликеров.. А еще он делает настоящий зерновой самогон и на его основе - виски. Настоящий, без дураков.. экологически чистый до невозможности :)) тоже рукодел оказался :)
      Куда? (шепотом) меняем на денежные знаки :))))

      Удалить
  7. Анастасия, еще раз спасибо за награду.
    С удовольствием погуляла по Вашему блогу, особо впечатлили сумки-валяшки и детские платица, очень понравились. Желаю творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  8. Вера, очень приятно, спасибо :))и Вам вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо, Настенька!!! Как приятно - ааа!!!! Класс!!!!

    Я тебе желаю вдохновения, постоянного и брызжущего через край! Побольше возможностей и побольше времени на творчество!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо! последним действительно неплохо бы разжиться ;))

    ОтветитьУдалить