Страницы

среда, 6 июня 2012 г.

Про выходные, банку вискаря и 30 кг счастья..

А было здорово.. не, ну а как еще - имея  в активе 3-литровую банку вискаря мы были просто обязаны провести время хо-ро-шо.
Нет, мы не алкоголики. Но и не трезвенники. Мы где-то посередине :)
В общем, ко мне приехала Ольча (Ставрополик), привезла свое семейство.. в неполном составе, правда, - не хватало  старшего, Кирюши. Точнее, моим мартышкам хватило и младшенького Макса:)) а вот самому Максу наверняка с братом было бы веселее...наверное.. в общем, их было трое: Оля, Паша и Макс.





У наших мужей оказалось на удивление много общего, и это было приятно :))) Я теперь умываюсь Олькиным волшебным мылком, а она рассекает с моей сумкой-розой (Оля, с тебя фото!!!). Ну согласитесь, здорово иногда расслабиться и просто ничего не делать.. лопать клубнику, пить коктейли (а кое-кто хлебал вышеупомянутый виски из банки!!! не буду показывать пальцем :)),   петь песни под гитару - о которых ты. собственно, давно уже забыл, ибо пелись они в зеленой твоей юности... 









А еще мне подарили лапти :)))) 37 размера :)) 


Их презентовала мне Женя Балицкая - моя старая/новая знакомая. Как и со многими девочками, мы с Женей долго общались в сети, и встретились впервые только сейчас. Причем, познакомиться удалось не только с ней, но и с большей частью ее семьи - старшая дочь осталась дома. Тенденция, однако, старших-то по домам оставлять :))))




Это были выходные. А в понедельник  меня ждала наиприятнейшая новость - "30 кг счастья" - это моя долгожданная посылка из Китая, в которой ехала, помимо сумочной фурнитуры, фурнитура и для бижутерии!!! 




Да-да, моя любимая Оля заразила меня эпоксидкой.. руки чешутся уже попробовать скорее чего-нить залить :))) так что в скором времени отчитаюсь, а на сегодня, пожалуй, хватит :)

1 комментарий:

  1. ооо,ты меня опередила с постом)
    я (мы) до сих под впечатлением,однако поездка удалась на славу!!!мало того что приняли как наИродных,так еще и не с пустыми руками укатили - (сумка...моя прЕЕЕлесть!!!),мята и лаванда с пятигорского базара...
    ПыСЫ хочу еще))))но тока после того как вы к нам)))

    ОтветитьУдалить