Страницы

суббота, 25 августа 2012 г.

Люблю, не могу!

Моя первая страничка. Даже не знала, с какого боку подойти к созданию таких вещей, но вот в челлендж-блоге "Scrap Time" увидела задание "Люблю, не могу.." - и поняла, что и правда  не могу молчать :)) Руки сами потянулись к бумаге, и тени сомнения не было, о ком будет рассказ - конечно, о Мэнсоне!

Люблю-не-могу уже 14 лет его музыку, тексты, его сногсшибательные образы, постоянные провокации и жизнь на грани.. Хотя нет, сам он говорит, что не делает ничего нарочно - "провокация" неверное слово :) Он демонстрирует и доносит то, что считает правдой, вот такой прямолинейный персонаж :) Поэт, музыкант, актер, художник - он творец от Бога, не побоюсь громких фраз. Армия почитателей и ненавистников - наглядный тому пример. Ну и как же я могла промолчать?!

В этом задании для меня совпало буквально  все -  тема, мое давнее  желание попробовать страницы и краски,  время (в мае вышел новый альбом "Born Villian", я под впечатлением :).. К тому же, в декабре Marilyn Manson в рамках тура "Hey, Cruel World.." дает концерт в Москве и Я ТАМ БУДУ!!!! Это просто праздник какой-то, одна мысль меня в щенячий восторг приводит :))) Ну и премьера нового клипа случилась на днях, что тоже подлило масла в огонь.. В общем, вот, выставляю на ваш суд. Рожала долго, недели 3, но это были такие сладкие муки.. :)



Объемный Мэня - теперь я его могу даже потрогать :))))


Тут я попыталась продублировать один из рисунков Мэнсона - он ведь еще и художник, я не могла не отобразить этого на странице. Живопись не рискнула, поэтому остановилась на графике - мне кажется, она здесь вполне уместна..
Кусочек текста из песни "You're so vain"


а это оригинал рисунка


Любимый микрофон-кастет :)


Покайфовала с красками и текстурной пастой



"Темная муза" :)) тут,наверное, должна быть  Юсич (нынешняя пассия) - но она не тянет на "темную " :)  подошла бы, пожалуй, Дита, но уже так хотелось поскорей закончить, не было сил делать фишку с ней.. поэтому тут собирательный образ :)


ну и, конечно, корсет! куда ж без него :)


Ну а на закуску для Вас новый клип - по ощущениям как после бутылки абсента :))) Цвета радуют, и песня хороша. Вот оно, фанатское счастье! Меня накрыло..




11 комментариев:

  1. ооо, такая энергия!) супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, значит все сделала правильно :) Я сама о нее тащусь :))

      Удалить
  2. Настя, ты знаешь, я к скрапу не имею ни какого отношения, можно даже сказать, что я к нему равнодушна, НО (!)... ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! Впервые я так долго рассматривала работу подобного плана - столько деталей, любовь к певцу буквально в каждом миллиметре!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин, как же приятно, что не только я считаю ее классной :)))) Спасибо, Танюша! Видимо, тут воплотились все-все мои невыраженные мысли и чувства, копившиеся аж 14 лет :) Но я теперь не понимаю, как можно делать альбомы на заказ?.. у меня вряд ли получится, мне кажется.. зато в планах оскрапить все семейство, вплоть до кота, которого я тоже люблю-не-могу :)))

      Удалить
  3. Жутко-потрясающая страничка!!! Так здорово передан характер "любимого". Здорово!!! Спасибо, что участвуете в задании от Scrap Time.

    P.S. боюсь, что после клипа не усну ;-) Мэня там такой "очаровашка"... чур меня, чур...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это ВАМ спасибо за задание!! Это был супер-волшебный пендель для ускорения, к тому же такое удовольствие! :)))

      Удалить
  4. Классная работа!!! Какая экспрессия! Трэш... Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, слов нет.. Потрясающе!!! спасибо за такую глубокую, продуманную, прочувствованную работу! Спасибо за участие в задании ScrapTime!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, девочки, спасибо, так приятно.. рада, что получилось передать чувства и настроение :) жду не дождусь итогов задания!!

      Удалить