Страницы

четверг, 27 сентября 2012 г.

Про меня, Кавказ, подарки и лишний вес.. отчет :)

Эх, катастрофически не успеваю писать в блоге, объединю-ка последние радости и работы в одну запись.. надеюсь, у вас хватит терпения дочитать :)


Прошла первая неделя моей борьбы с лишним весом - можно сказать, прошла мимо -никаких кардинальных действий предпринято не было :( 
правда, я больше не играю "в саранчу" после 19.00, но этот факт сделал меня легче всего на 300 грамм..Но! Я купила карты и выбрала на них комплекс упражнений для занятий Универсальной женской гимнастикой "Рождение звезды". Она чудесная! Дура, что забросила - гимнастика реально работает, я в этом убедилась на собственном опыте.. убедилась - и расслабилась. Пора бы вспомнить. Я вам о ней в следующий раз расскажу обязательно!

А еще мне пришел подарочек из Германии от моей ПИФочки-Маришки!! Я его даже отфотать не успела - пакет был вмиг раздербанен девчонками - подарки-то для них были :)))) Прибрали к рукам даже премиленький сиреневый шарфик, который мне предназначался! Но у моей Арины отвоевать какую-то шмотку просто нереально .. Маришка, спасибо огромное!!  Жди теперь наши подарки в ответ! Мартышки пообещали нарисовать рисунков кучу   - что-что, а это они умеют :)))
О, они тут на днях в модниц играли - я балдела :))) Юля "нарядила" Аришку, накрасила, всучила сумочку (из нее торчали деньги - нарочито прям, игрушечные банкноты из Союзпечати) и велела дефилировать в коридоре под музыку из "Финес и Ферб" :)))))) Ржач, конечно, но представления о прекрасном уже настораживают.. во, гляньте :) позерша маленькая..







Ох, девчули.. столько дел накопилось.. 29 сентября проходят 2 выставки, к которым я пытаюсь подготовиться: одна в Ессентуках, другая в Ставрополе.  В Ставрополь едем всем семейством -  в гости к Оле Пановой, малую на контроль в больничку, детям показать зоопарк, Андрюха - хвастать очередными алкогольными шедеврами :)
В Ессентуки чуток отправляю шарфов и - тадам! - шапку и банный коврик на тему "Кавказ". Нужно сказать, что "рожался" этот комплект у меня оочень сложно. Все, что несет на себе отметку местного колорита, меня не возбуждает - не могу себя заставить.. ни альбом, ни блокнот с Пятигорском сделать, ни пресловутые шапки.. ни-чи-во. В голове пусто, как только мне говорят - нужна местная тематика :( точнее, идеи есть, но на их воплощение "не стоИт"..
..и вот, наконец, глядя на заснеженный Эльбрус из окна машины, меня осенило!! Шапка будет в виде горы :))) Уж не знаю, насколько похоже получилось.. мне пока нравится, но, думаю, нужно эту тему немножко развить и отшлифовать..



Она вся такая.. неровная :)))


Эльбрус  - рисунок на коврике. Выпуклые козявки называются неппсы:)


Кусочки маргиланского шелка в качестве облаков..


что думаете?

Шарфы-палантины покажу чуть позже, нужно кучу фоток обработать.. 
Я катастрофически не успеваю со скрап-заданиями :((( Хотя match-box я почти сделала.. осталось чуточку совсем. Вернусь и добью-таки.. хотя стыдно признаваться, что времени не нашлось аж целый месяц :(((

И - да  - помните мой разворот с Мэнсоном по заданию "Люблю, не могу!"?  я вошла в тройку лучших!! Довольна :)))

Девоньки, если хватило терпения дочитать до конца - я вас всех люблю! :)) Как приеду домой, обязательно покажу что-нить скраповое, а то замучила вас уже поди валянием.. :))

12 комментариев:

  1. Здорово! Мне очень нравится. Чего я только не видела на тему Кавказа. Шапка супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Такая реакция мне нравится, значит, можно продолжать.
      Я, правда, умудрилась неотредактированный пост опубликовать.. бывает :)
      Место проведения уточню завтра - я, поскольку Ставрополь плохо знаю, даже не утруждаю себя запоминанием адресов.. у меня ярко выраженный географический кретинизм, и без проводников и никуда :) Спрошу у Оли, как правильно место называется. Там даже 2 ярмарки будет - одна в парке, вторая.. не знаю где :( а еще в субботу будет Фестиваль средневековой культуры! вот ссыль на мероприятие - группа Вконтакте http://vk.com/event41484545 Ооочень жаль, не успеем на него попасть - я бы девчонок сводила обязательно!

      Удалить
    2. )))) А в Ессентуках где? Ставрополь я вообще не знаю)только проездом там была.

      Удалить
    3. А в Ессентуках на площади :) ну, там, где фонтан. Мы, кстати, летом раз в 2 недели собирались у Музея - проводили свои выставки-продажи.. не видали? :)

      Удалить
    4. Перед днем города видела. Напротив Шаляпина. Вот до музея не доходила(
      Эх...знать бы раньше.

      Удалить
  2. А где именно выставка будет проходить и во сколько?

    ОтветитьУдалить
  3. - 300 - это тож достижение) главное, что процесс идет)

    а у меня минус 3 кг)) за неделю) воот) правда я исключила ВСЕ сладкое, жирное, жареное, мучное, алкоголь. Довольна) так что продолжаем вместе)

    Шапка прикольная)) реально ведь гора)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. минус 3!!!! шоб я так жил... а что ж ты ела?..результат шикарный, с моим не сравнить :))))

      Удалить
    2. Да минус 3 кг - это здорово. Главное воды каждый день нужно пить вес в кг*30 мг. Тогда будет какой-то результат. На себе испробовала. А шапка супер!!!

      Удалить
    3. ну в основном овощи, вареное мясо-рыбу.. понемногу круп, и фруктов тоже понемногу

      Удалить
  4. Мариш, я так рада что малышкам все понравилось!! Значит сюрприз для них удался)
    Шапка и правда ооочень -очень! горы...уу...наверное там еще потряснее чем на картинках))
    а про вес..у... я могу сказать что я с лета..сидишь? сядь!... набрала 7!!!! и все никак не могу сбросить хоть парочку..а ведь надо минимум 10 сбросить(( вот взяла с себя слово крутить хула-хуп и не есть вечером.. посмотри как продержусь)))

    ОтветитьУдалить
  5. А я уже полтора килограмма скинула....:))))

    ОтветитьУдалить