Страницы

вторник, 30 октября 2012 г.

Открытка ко Дню Матери (для проекта Жени Петцер)

Привет, девчули!
Я почти потеряна для общества  - навалилась могучая кучка заказов, времени катастрофически не хватает.. поэтому я в ряду бессовестных опоздунов.. Сегодня хочу показать вам открытку ко Дню матери, сделанную для 2 этапа  проекта Жени Петцер. Честно говоря, даже не знаю, числюсь ли я еще там после просроченного первого задания :))) Но для себя решила, что участвую.
Итак, задание:

  • В этот раз делаем открытку ко дню матери, соответствующая надпись обязательна!!! Просто с цветами не принимаю- так как их можно подарить и на другие праздники...
  • А условие этапа Техника влажного эмбоссинга (в любом виде) или кружево+лента
Эээ... влажный эмбоссинг мне только снится пока.. так что пришлось подстраиваться под кружево и ленты. Тут меня ждал неприятный сюрприз - кружево закончилось :)))) ну представьте - у меня последние несколько часов для выполнения задания, поздний вечер, а кружево (то, что в остатке) ну ни в какую не хочет вписываться... пришлось изголяться - надеюсь, кружевной штамп = кружево :)))))


Скажете - где ленты?!  ммм.. завязочка :) и вооон тот сиреневый флажок. На нем горошины из жидкого жемчуга..


Как вам вырубка?


Я, может, Америку открыла.. но вроде не встречала в работах такой фишки :)))) честно говоря, горжусь изобретательностью и млею от  результата :) даже если ЭТО уже (и наверняка) делал - я додумалась САМА :)))

2 комментария:

  1. красота.....тащусь от этих укропов...давно на них смотрю...как же ты их разукрасила...мммм...супер!

    ОтветитьУдалить
  2. укропы - супер, я тоже тащусь от них :) только я не их раскрашивала, а сначала акварельную бумагу тонировала. Результатом очень довольна, надо бы еще пару листов покрасить и красоты нарубить..

    ОтветитьУдалить