Страницы

воскресенье, 27 января 2013 г.

Старье мое

Девочки, гляньте, какого красавца мне подарили в пятницу! 1975 г. выпуска, всего на год моложе моего мужа :))) Состояние - практически идеальное, даже внутри чистенький, одно пятнышко всего. Я уже в предвкушении, хочу его в шебби забацать.







 Этот - уже третий на очереди, еще пара лежит, ждет своего часа.. правда, состояние у них гораздо хуже, надо разобраться, с какой стороны к ним подходить.. :)) может, у кого-то есть опыт или ссыль на МК по приведению чемоданов в божеский вид? Была бы оочень благодарна.

А еще, в качестве довеска, досталась мне вот такая расческа


Точно не знаю, для чего такие использовались.. может, шерсть чесали? или все-таки голову? :))) Да все равно, она такая миленькая.. и очень старенькая.. почищу и, как минимум, в каких-нибудь фотосетах поучаствует обязательно! :))

3 комментария:

  1. Постою, послушаю))) у папы своего недавно обнаружила 2 чемодана. Только они какие-то картонные, кажется О_о Но руки тоже чешутся что-нибудь из них сделать. С какого бока подступиться тоже не знаю)))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже есть, правда в отличном состоянии и более молодой! Так ничего с ним и не сделала, просто сложила журналы и все! Интересно посмотреть, что выйдет! Гребень супер! Из дерева? Тогда все равно волосы будет рвать(((( мечтаю костяной такой купить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, я тут копнула чемоданную тему - столько всего можно сбацать!!! от шкафчиков и прикроватных тумбочек, до стульев и кошачьих лежаков! :) В общем, есть гдле развернуться фантазии! А деревянный гребешок - я уже выяснила - не для головы, а для шерсти все таки.

      Удалить