Страницы

воскресенье, 10 марта 2013 г.

Барахольные похвастушки и кусочек шебби-ремонта :)

Привет!
Вот так всегда - стоит чего-нить вам наобещать, и обязательно все получается наоборот :))) сказала - буду чаще писать и пропала на месяц... так что больше о планах - ни слова! :))

Хочу устроить небольшие похвастушки - меня наверняка поймут те, кто, как и я, увлечен винтажем и шебби.. Очередной поход на Пятигорский блошиный рынок был о-о-очень успешным - я урвала кучу мебельной фурнитуры!! По-моему, она прекрасна, посмотрите








Ну правда ведь, прелесть? :))
Все, что на фото выше, стоило мне 160 рэ!! Счастливый (что избавился от хлама) дед насыпал в пакет, на сдачу, все остатки :)))))  


А эту красоту приметила моя старшая, Юля - умничка моя, уже знает, что искать :))) старить его, конечно, патинировать, однозначно!


Спросите - зачем мне все это? Я уже говорила как-то, что у нас идет внутренняя отделка дома, и есть горячее желание видеть его в стиле шебби-шик.. не знаю, получится ли "шик", но "шебби" будет однозначно! :)))






Вы, кстати, первые, кто заглянул внутрь :)) 



4 комментария:

  1. какой смеситель!!!!!!!!мечта! показывай еще)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, не могууу... с мужем договорились, что пока не закончим, никому ничего не покажем :)) интригуем, кароч!
      А смеситель еще и очень удобный - высокий-высокий, удобно мыть все, что хочешь - хоть кастрюли, хоть ведра..

      Удалить
  2. Да кран это шик!!! Настя привет рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, очень рада новым знакомым! :)
      Сейчас в магазинах у нас начали появляться такого плана краны, даже небольшой выбор есть. Порой, правда, цены кусаются.. видела стойку с душем за 30 ты рэ.. вздохнула, и подумала, что буду искать дальше :)))

      Удалить