Страницы

суббота, 11 мая 2013 г.

Уррра!!! Заработало!!!

Девочки, привет!!
Это просто праздник какой-то - Блоггер перестал тупить, и я снова могу читать и писать! :)) Ужжасно соскучилась, новостей куча, так что в ближайшее время немножко вас потерроризирую :)

Новостей действительно скопилось немало.. начну, наверное, с того, что решила закрыть свой магазин сумочной фурнитуры  на Ярмарке Мастеров. И сейчас там  как раз РАСПРОДАЖА! Забегайте, там еще много вкусного! 








Решилась на этот шаг, потому что надоело с закупками таскаться.. да вообще несколько причин совпало. Например, тот факт, что летом мы переезжаем в свой дом, заставил задуматься о покупке нескольких инструментов для скрапа, за которыми раньше к знакомой бегала.. перееду - не набегаюсь. Поэтому - ура-ура - я купила Биг Шот!! и кроподайл (дальнего края взяла), и биндер, и фен.. в общем, вложилась в оборудование :))  ножи пока едут из Америки, машинка в коробке, даже не доставала. К биндеру и кроподайлу подходить страшно, испробовала только фен :) но, конечно, со всем разберусь!  

Покажу несколько последних работ. Их не так много, я в последнее время больше валяла..










  Этот блокнотик 2-сторонний - вести записи можно одновременно и с начала, и с конца (нужно перевернуть)









Вот такие скромные успехи.. а про валяние я вам чуть позже расскажу.. 
Надеюсь, вы любите ежей? :))


2 комментария:

  1. Настя потрясающие новости! Поздравляю с преобретениями, ждем ежиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! давно мечтала о машинке, но теперь прочувствовала оборотную сторону медали - не будет мне покоя и свободных денег, все ножи сожрут!! :))))

      Удалить