Страницы

воскресенье, 17 июня 2012 г.

Сегодняшний улов

У нас снова гости, а этот раз - сургутяне. Я по-прежнему очень скучаю по родному Сургуту, но съездить никак не получается.. поэтому каждый приезд сургутских друзей для меня - настоящее событие!
Еще и потому. что в обязательную программу посещения включен пятигорский рынок :)) нет, мы там, конечно, бываем довольно часто, но вот по старьевщикам Андрей мне не дает толком пройтись.. а я ужасно люблю  блошиные рынки, где каждый гвоздь, каждый таз или самовар вызывает сильнейшие чувства и ассоциации! До сих пор не могу равнодушно смотреть на латунную посуду - побитую временем, корявенькую и безумно красивую во всех своих щербинах.. всегда вспоминаю учебу в колледже, живопись, натюрморты, и снова хочется взять в руки кисть. (Ого как звучит-то!! прямо Ван Гог на пенсии..)
В общем, сегодня прошерстила дедов-старьевщиков, купила кучку ключиков.. не знаю, зачем - наверняка пригодятся :) и еще рамочку какую-то.. что это было раньше  - бог его знает.



еще мне пытались всучить пару ручных часов (сама нарвалась с вопросами), но я зажала стольник :)) решила сначала в какую-нить часовую мастерскую заглянуть-спросить.. может, есть какие-то запчасти, уже непригодные. А мне бы пригодились..
Еще увидела тетку с китайской хохлатой на руках - записала телефон.. ну, вдруг когда-нибудь у голенького кота появится голенький друг-собак ?! :))) я бы их обоих тискала..

5 комментариев:

  1. Ничего такой улов получился))) приличный!)) ключи прям на любой вкус)))

    ОтветитьУдалить
  2. ооо, Настя! а ты оказывается землячка ))) как блогомир тесен, но это радует !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы-то? ну да :)) я тебя дааавно Вконтакте приметила :)))))

      Удалить
  3. ёшкин кот!!!вот это добыча))))а рамка это от замка на каком-нить шкапчике))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мать, там такого добра - бери не хочу. 20 рэ за ключ, а деталька эта досталась за 10 :)

      Удалить