Страницы

пятница, 15 июня 2012 г.

(Минус) фрукты или Что мы будем пить этим летом?!

Девы, побывала на участке - впервые после града. Ну что сказать - я в шоке .. :((( клубника - в говно, это понятно, но чтобы груши-яблоки-персики в ТАКОМ состоянии??!!!




ну обидно же.. вишни нет. ну, она у нас первый год плодоносит, бог с ней.. смородины удалось надыбать 4 ягоды :)) торжественно раздала по количеству членов семьи, младшая выдала :"Боже, какая гадость!" (ну ладно, нам больше достанется).
Розы - бедные мои, многострадальные голландские розы (зимой померзли, думала, уже распрощалась :( ) - цветут!! всем катаклизмам на зло :))) им досталось, конечно, листьев почти нет.. повезло, что были в бутонах - теперь как одуванчик в мультике - "на тооо-о-о-оненькой ножке" :)))





Возвращаясь к заголовку.... Киршвайсера ( немецкой вишневой водки) нам в этой связи не отведать.. хны :(((  если дозреет уцелевшая  слива - могу на ДР ожидать сливовку..наверняка смородина прокатит - у нас ранняя, значит. у остальных цела :)) а в общем, меню тоже самое..через месяц будет пиво.. кто в гости рискнет? :)

1 комментарий:

  1. ой мамочки...жалко как,Настюх!!!!а у нас кто бы на дачу съездил,уже месяц не можем выбраться.а там вишня,абрикос...

    а вгости..ты тока свистни,нам же теперича как намазано у вас))))

    ОтветитьУдалить